Necesito un local muy grande para esta cerveceria?? Es que si es muy grande tambien se necesitaria bastante personal, no?
No te podría decir el tamaño del local, pero si que he visto por lo menos a 3 personas trabajando en el, espero que te pueda servir
yo he visto a 2 trabajando ahí y no se si daran formación o algo al franquiciarte porque lo que es el trato personal deja mucho que desear…
"bueno ""señor x"" puede que sea un caso aislado, no hay que juzgarlos a todos por un camarero maleducado. Ya que se ha sacado el tema, alguien puede decirme si hay algun tipo de formacion al franquiciarse en Mercado Provenzal??"
esta claro que no podemos juzgarlos a todos por una mala experiencia, yo solo lo he dicho para quien pueda interesar, es decir, a ti que es el que tienes interes.
ellos lo llaman formacion, yo diria perder cinco dias en Sevilla, para absolutamente nada.
Esta franquicia me resulta realmente interesante voy a contactar con ellos. Me interesa mucho para Parla en Madrid.
Hay algún franquiciado por ahí que nos pueda dar su opinión. ??
Gracias
Me gusta mucho esta franquicia, esa es la verdad. Pero mi pregunta es, ¿vendiendo a unos precios tan competitivos el franquiciado gana dinero?. Vivo en Madrid y no he visto ninguna
¿Alguien me puede ayudar?
Gracias
Hola, la verdad que yo también estoy interesado, y veo que cada vez más gente. Lo que me resulta extraño es el boom que está teniendo esta franquicia. Conocéis a alguien que tenga una o haya tenido contacto con ellos? Según su web y entrevistas que he leído es todo de color de rosa, y cuando eso pasa me da un poco de reparo, la verdad. Demasiado bueno para ser verdad....
Hola, os dejo este enlace.
Un saludo.
http://vimeo.com/69716498
Estoy en contacto con esta gente y después de estar en dos de sus franquicias y de ver los números y el trato que me han dado, estoy decidico a comprar la franquicia pero me gustaría antes de dar el paso saber la opinión de algun franquiciado más
Por favor, ¿me puede dar algun franquiciado su opinión?
Gracias
Dan muy buen servicio y es una franquicia de restauración bastante rentable con baja inversión.
La formación y el apoyo que dan a los franquiciados es bastante buena, te lo aseguro. Si comienzas a trabajar con ellos no te arrepentirás. Espero haberte ayudado.
Manuel, yo estoy como tú, no se sí podíamos quedar/charlar y comentar lo que sepamos.
Estoy decidido a quedarme con una franquicia de restauración y esta me llama mucho la atención. Me consta que en el 2013 han abierto 11 franquicias.
¿Alguien me puede dar su opinión?
Gracias
Buenas David, a mi también me interesa bastante esta idea de franquicia, también me gusta mucho la franquicia la Taberna del Papelón, tiene productos de calidad y precios asequibles. Alguna opinión sobre esta franquicia?
Hola Samuel, yo estuve en la taberna el papelon en Sevilla y el trato fue muy bueno. Tienen unos precios muy económicos y el ambiente es muy agradable. Me gusta mucho el diseño de estos locales.
el 95% de lo que lees en su pagian web es mentira y del restante 5% creete solo un 1%
Hola Antonio, me gustaria saber si has podido contactar con algun franquiciado?, yo estoy hablando con la franquicia y claro..te lo cuentan muy bonito, pero tengo dudas como es normal.
Un saludo.
Hola Noel,
En Murcia ya ha cerrado una de sus franquicias y no ha durado ni un año... El otro día estaba en Cartagena y me da la sensación de que el dueño está hasta las narices...
Recuerdo que los periódicos no paraban de escribir orgías sobre Mercado Provenzal porque abrían y abrían y en el fondo no les faltaba razón. Abrir locales es bastante fácil pero su modelo es insostenible. Es un gigante con los pies de barro que axfisia a los franquiciados en beneficio de la central.
Mucha suerte a los que estáis pensando en montar uno de estas franquicias Low Cost... Te autorizarán cualquier local con tal de firmar el contrato y cobrar su parte...
esta franquicia es el timo de la estampita ,al principio todo muy bonito pero el sistema no funciona ,y solo quieren cobrar royali
efectivamente, no te recomiendo esta franquicia, lo unico que buscan es su propio beneficio y los franquiciados le importan poco. la gestion de la franquicia es mas que desastroza, pesima e inexistente
Pongo en duda que el franquiciado tenga un beneficio teniendo en cuenta los márgenes con los que tiene que jugar... y que te cobran un royalty fijo de 1750€ (MAS IVA!!!).
El único que gana en este caso es la central, que gracias a sus franquiciados venderá muchos bariles y kilos de café... llevándose una posterior comisión o rappel...
En fin... buena suerte a quien se aventure en este proyecto, el cual para mi, sigue siendo opaco tras ver el vídeo entrevista y su página web...
Consejo a sabiendas de lo que digo, ni se os ocurra embarcaros con esta Franquicia, tanto por resultados y mucho menos por el trato con la Franquicia
Hola Paco, me interesaría saber mas sobre tu experiencia con mercado provenzal y la franquicia...
Yo fui a ver los locales y dos estaban cerrados definitivamente, luego me entere que no duraron ni seis meses
Estoy interesada en la franquicia. Es cierto que ya han cerrado algunos locales? Cuales.?
Y que os parece la franquicia de café Picadilly Coffe? Parece como Starbucks y lógicamente es mucho más económica... ¿Alguien la conoce? ¿Os parece interesante?
www.piccadillycoffee.es
Decidme algo please!!
Qué marca de cerveza tiene este establecimiento? La tiran muy barata, pero es de calidad?
Marca cristal, de portugal
últimamente cierran mas locales de los que abren y los que cerraran en los proximos meses.
Pues la verdad es que sí, en Sevilla y Madrid ya han cerrado varios y el de Murcia también, que no duró ni un año... En Cartagena llevan desde enero... y no tiene pinta de que vaya a aguantar mucho mas...
Hola, por lo que ví en una página la cifra de negocios era de unos 300.000 euros, pero eso serían unas 400.000 cervezas+ tapas; para redondear 1100 diarias; a mi en un principio me parece demasiado; casi 70 consumiciones/ hora.
En un principio me parece demasiado
Donde estaba en murcia? Yo quería barir en nurcia
En la calle Enrique Villar, junto a la universidad de la Merced, ni mas ni menos. Te recomiendo que antes de abrir esta franquicia hables con el de Cartagena y si puedes con el de Murcia.
Y en Murcia tienes un claro ejemplo de como funcionan las franquicias Low Cost.
Mercado Provenzal KO
La Sureña KO
Si quieres trabajar para los de la central de Mercado Provenzal, adelante. En Murcia tienes la posibilidad de abrir uno, ya que han perdido el que abrieron...
Eso sí, estudia bien los alquileres, la central con tal de firmar el contrato te autorizará cualquier local...
Efectivamente para facturar 300.000€ necesitas 70 tickets hora, es imposible de hacer con el personal que ellos e dicen, necesitas el doble y d ese modo es imposible ganar dinero.
Ellos si que ganan dinero, aunque ultimamente creo que no ganan tanto.
En Cataluña acaban de cerrar todos los locales, curioso.