Nuestra web usa cookies propias y de terceros. Al utilizar nuestros servicios acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.
  • Opiniones sobre franquicias Citiplan y Cuponvi

    Citiplan

    Después de leer el foro estoy como muchos de vosotros... he terminado de estudiar y no hay NADA de trabajo y una opción a valorar es la de montar una franquicia.
    He estado viendo varias en las que no haya que invertir mucho y me topé con Cityplan y otra que me llamó bastante la atención Cuponvi
    Alguien me puede dar referencias o consejo?

    08/08/2014 comentar...
    Esther
    18:52
    7216 Leído
    10 Comen.

    Opinion

    Hola Esther, yo estuve mirando esas dos y alguna mas de ese tipo como publitiket

    Lo bueno de Citiplan es que es un ligeramente mas económica (dependiendo de la población) y que es un directorio de empresas pero lo malo es que solo es para una ciudad y que tienes que ir rellenando los eventos cada dia.

    Lo bueno de Cuponvi es que abarcas toda la provincia, es mas atractivo para vendérselo a las empresas y que no tienes que hacer ese curro de ir rellenando los eventos.

    Yo pedí información para esta ultima en La Rioja pero ya estaba cogida la franquicia, una pena porque me gustaba bastante y las ganancias por cada contrato eran bastante altas.

    Espero haberte ayudado

    08/08/2014 comentar...
    Ivan
    20:45

    Huid de Cityplan

    Yo tuve la franquicia de mi ciudad y fue una ruina! Nadie quiere publicitarse en una app que nadie conoce y es imposible recuperar el dinero invertido. Además cuando me di de baja me cobraron todas las cuotas del año en curso. Son unos sinvergüenzas.

    01/02/2017 comentar...
    Carol
    18:25

    En duda!!

    Estoy pensando en abrir la franquicia en mi ciudad de Cityplan pero aun me quedo con dudas y eso me hace retroceder para atrás, ¿Carol tan mal te fué?

    11/12/2017 comentar...
    Jose
    21:58

    No recomiendo Citiplan

    hola, por experiencia de un familiar cercano no recomiendo cityplan... Después del dinero aportado para la compra de la franquicia no cree que lo vaya ni a recuperar porque segun me comentó las empresas no quieren apuntarse a un directorio y la que acepta lo que pagan es muy poco. Ademas yo estuve probando la aplicación y es un churro
    Cuponvi no la conozco asique no puedo opinar

    11/08/2014 comentar...
    Jesus
    11:25

    SMS PRO

    Hola Esther mirate SMS PRO ....osn muy buenos y una buena oportunidad de negocio, ademas antes del 31 de agosto tienen una pormoción de 1.950€.

    26/08/2014 comentar...
    Antonio
    04:47

    SMS pro

    Alguien que este franquiciado que pueda comentar su experiencia? Estoy entre sms pro y cuponvi

    20/01/2015 comentar...
    carol
    19:43

    Cual elegir?

    Me he estado informando de ambas opciones ya que me parecen atractivas pero quería saber lo que opinais sobre ambas.

    En el caso de Cityplan es mas cara de lo que ponen y no ir de frente con el precio me echa un poco para atras...¿Como veis Cuponvi?

    Tengo claro que una de las dos voy a coger ya que veo que son buenas oportunidades

    19/10/2014 comentar...
    Olvido Torres
    22:38

    Cual elegir?

    Hola, Olvido, soy Pedro, estoy viendo ahora esto de forofranquicias, y queria preguntaros a Esther y a ti, si al final os animastéis por cuponvi, ¿que tal la experiencia? ¿que te ha parecido? Yo estoy ahora en la misma situación, dándole vueltas, porque las ofertas de trabajo son de risa, y puestos a "maltrabajar", mejor hacerlo para uno mismo, al menos si funciona se saca algo en claro, y no me disgusta trabajar de autónomo... si el tema claro merece la pena, y genera retorno ($), porque sino, hacemos un pan como unas tortas...Muchas gracias por anticipado, si tienes unos minutos para contarme, por fa...

    14/10/2015 comentar...
    Pedro
    14:31

    Opiniones sobre franquicias Citiplan y Cuponvi

    Hola, Esther, soy Pedro, viendo ahora tu duda... que es la mia... ¿finalmente de decantaste por Cuponvi? Si es así ¿puedo pedirte tu opinión al respecto? Por supuesto, agradezco también de antemano cualquier otra aportación / valoración relativa a la franquicia de Cuponvi, gracias anticipadas por la ayuda..

    14/10/2015 comentar...
    Pedro
    14:21

    El Faro De Tu Ciudad Danos una oportunidad

    Hola Esther y tambien a ti Ivan, he visto que estais buscando una franquicia como la nuestra nosotros somos El Faro De Tu Ciudad la nueva APP para ahorrar en tus compras y para que los comercios ganen clientes y fidelicen los que ya tienes.
    funciona de la siguiente forma, lo negocios y comercios que se anuncian en la APP hacen descuent y promociones a los usuarios, los clientes pueden cambiar la oferta siempre que quieran y cuando lo hacen enviamos una notificacion al movel a todos los usuarios de la provincia.
    La Franqucia es provincial, asi el franquciado tiene mucho espacio donde trabajar y expandirse.
    Somos muy economicos, pueden comenzar con nosotros con un cannon de entrada de tan solo 250€
    No os voy a mentir, somos nuevos, pero a entusiasmo, ganas de apoyar a nuestros franquicados y crecer todos juntos no nos gana nadie.
    Asi que si aun no os habeis decidido, danos una oportuniad.

    18/11/2015 comentar...
    Miguel Angel
    18:07
  • Usuario:
  • Contraseña:
  • ¿Has olvidado
    tu contraseña?
    Escribir entre almohadillas # lo que se desea que se sustituya por una de las siguientes variables:

    #nombre#
    #email#
    #telefono#
    #capital#
    #comentario#