By.kono pretende crear una red normalizada de pequeños locales de venta de temakis con una completa oferta de productos con una buena relación calidad-precio.
Para mantener los estándares de calidad, servicio e imagen uniformes en todos los locales, las franquicias by.Kono deberán cumplir los "by.Kono SOP: Standard Operating Procedures" en todo momento.
by.Kono formará los encargados de las futuras franquicias para asegurar la correcta ejecución de los protocolos.
El local debe situarse en zonas de intenso tráfico humano: áreas de oficinas, gimnasios, centros urbanos de transito intenso, zonas comerciales o turísticas.
El servicio debe ofrecerse en una amplia franja horaria, inclusive en días festivos, y dependiendo de la zona, de forma ininterrumpida de abertura a cierre.
Debe ofrecerse a los clientes la posibilidad de Take Away, entrega en casa o en oficinas.
El local debe tener unos 60 m2 de área al publico, mas una parte de obrador, almacén y servicios.
Las barras de degustacion se utilizaran para aquello clientes que quieran degustar los platos preparados dentro del local.
Todas los referencias culinarias se prepararan siguiendo los manuales de cocina de by.Kono.
Se presentarán opciones de packs ahorro (Temaki's + bebida) y ofertas especiales de Temaki's de temporada o fuera de carta.
Para preservar la alta calidad y frescura de los alimentos (incluidos los artículos importados de Japón, y los pescados, mariscos, carnes, frutas, verduras y postres) los alimentos deberán adquirirse a través del Dptmo. de Compras de by.Kono.
Las bebidas disponibles en la tienda serán suministradas solo por los proveedores concertados por la cadena.