El Kebab, el Dürum y el Falafel entre otros llegaron a nuestras vidas como productos sabrosos y de tradición mediterránea que ya hemos integrado en nuestros hábitos.
“ADK es una oportunidad para aquéllos que busquen la primera incursión en el mundo de los negocios, una alternativa de negocio rentable, de baja inversión y fácil gestión en un segmento de fast food en pleno desarrollo”, en palabras de su director Javier Marín, para quien “se han hecho grandes esfuerzos para trabajar un concepto de negocio a largo plazo, algo que nadie ha hecho y que nos ha permitido convertirnos en líderes del sector”.
Por qué ADK?
ADK pretende desmarcarse dentro de un mercado atomizado y poco profesionalizado por medio de una imagen americanizada del concepto de negocio. Estandarizar procesos y calidades para generar satisfacción y fidelización en nuestra cartera de clientes.
Las principales ventajas de incorporarse a la red de franquicias ADK son, entre otras:
1. Pertenecer a una reconocida empresa de restauración moderna con una sólida experiencia en el sector.
2. Soporte en la búsqueda, selección y negociación del local.
3. Asistencia integral en la puesta en marcha y gestión del negocio.
4. Trabajar con proveedores que ofrecen una alta calidad de producto y servicio con importantes descuentos sobre precio tarifa.
5. Formación inicial y continuada del franquiciado y de su equipo.
6. Plan de marketing y comunicación en evolución continua para toda la red ADK.