Vilalúa es la primera cadena de pulperías nacida en España. Desde que abrimos nuestro primer local en 2011, hemos querido construir la que es la primera cadena de pu
El proyecto nace por la intención de aprovechar el éxito probado del concepto pulpería, la aceptación del pulpo y la potencia de la marca Galicia cómo garantía de calidad.
Las pulperías llevan funcionando siglos en Galicia, con una propuesta muy sencilla. Un plato con muchísima aceptación, una preparación muy sencilla, y una propuesta flexible de consumo informal. Vilalúa, trae este concepto de pulpería, y lo actualiza a nuestros días.
Actualización que nos lleva a una imagen moderna, urbana, y acogedora como continente, y toda la potencia del pulpo a feira y de platos tradicionales de gastronomía gallega como contenido.
Este conjunto, lo hemos sistematizado y organizado y empaquetado en un modelo de negocio que constituye el know-how de Vilalúa. Modelo que nos permite duplicar un modelo potente en generación de ingresos, diferente de la oferta actual, eficiente en procesos productivos y en uso de recursos, y pionero ya que es la 1º cadena de comida gallega.