Ocio y gastronomía se funden en este original concepto de restauración, basado en una variada oferta de 100 montaditos de diversos productos a precios únicos
La franquicia 100 Montaditos es la primera cadena multinacional en comida popular española perteneciente a Restalia, Grupo Líder en restauración organizada en España.
El concepto de neorestauración de Cervecería 100 Montaditos se basa en tres elementos.
- Producto español de alta calidad, a través de raciones y tostas típicamente del sur.
- Oferta monoprecio.
- Operativa fast casual, que agiliza el proceso y evita el servicio en mesa.
Uno de los rasgos diferenciadores de la cadena es la introducción del concepto SHOW COOKING para el consumidor, poniendo el proceso de elaboración de las raciones y tostas a la vista del público para que cada cliente pueda observar el proceso de preparado de sus propios pedidos, cuyo tiempo medio oscila entre los 7-8 minutos.
Qué hace tan apetitosa a la franquicia 100 Montaditos
Del mismo modo 100 Montaditos otorga una gran relevancia a la interacción con el cliente en sus locales, dotando sus restaurantes de un sistema a través de una comanda que utilizan y rellenan personalmente los consumidores que son citados por megafonía para recoger sus pedidos.
La Gastronomía de 100 Montaditos se basa en un conjunto de ingredientes típicamente españoles con productos saludables y equilibrados. Uno de los mayores secretos del éxito de los montaditos es su pan, formulado especialmente en la propia cadena, recién horneado y tierno.